Виза в Беларусь

PDFПечать
Описание

 Оформление визы в Беларусь

 

Список необходимых документов для оформления визы в Беларуссию:

 

  • 1 фотография форматом 3,5 х 4,5 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
  • Оригинал заграничного паспорта заявителя или заграничного паспорта ребенка с фотографией, если он не внесен в паспорт родителей. Срок действия паспорта должен на 3 месяца превышать срок действия визы. Кроме того в паспорте должны иметься, как минимум, две свободные страницы для вклеивания визы.
  • Медицинская страховка, действующая на территории БФ, на весь срок пребывания
  • Оригинал приглашения иностранцу на въезд в БФ (для рабочей визы)
  • Для открытия визы бывшим гражданам Белоруссии или других республик советского союза, необходимо предъявить копию отказа от гражданства или копию
  • старого паспорта.

 

Вид Визы

                                                        Прeбывание

Длительность

оформления

7-10 раб. дней

Длительность

оформления

1-2раб. дня

Частная виза

30  дней

90,-

180,-

Транзитная виза (1х кратная)

3  дня

90,-

180,-

Транзитная виза (2 х кратная)

6 дней

90,-

180,-

Частная виза  для детей

30 дней

25,-

50,-

Транзитная виза (2х кратная) для детей

6 дней

25,-

50,-

Транзит виза (1х кратная) для детей

3  дня

25,-

50,-

Бизнес- виза без приглашения

30 дней

90,-

180,-

2012. Travel-Office
By: Fresh Joomla templates