Виза в Россию

PDFPrint
Description
   
   

Виза в Россию

 

Вид Визы

Длительность оформления

от 10 раб. дней

 

Длительность оформления

3 раб. дня

Частная и бизнес-виза, транзит до 3 дней, транзит (2х кратная) 6 дней (3+3)

85 €

 

 

150 €

Туристическая виза до 30 дней

85 €

 

150 €

Бизнес- виза без приглашения виза 1/2 разовая 90 дней

от 145 €

 

от 275 €

 

 

 

 

Многократная бизнесс - виза, без приглашения 180/ 360 дней

245/ 255 €

 

 

 

 

 

 

Цены указаны для граждан стран Европейского сообщества (за исключением Великобритании, Ирландии и Дании).

 

 

Как оформить Визу в Россию, сделать приглашение иностранцу?

Любой иностранец, желающий посетить Россию, обязан оформить себе визу в РФ, в прямой зависимости от целей поездки.

Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.

Приглашения в Россию различаются по цели поездки, сроку пребывания, а так же по сроку оформления.

Мы оказываем поддержку в оформлении приглашения иностранцам в Россию в основном туристического, делового или рабочего приглашения. Стоит отметить, что оформление любого типа визы в Россию с помощью нас, это самый легкий способ получить визу в Россию. Получение российской визы по нашему приглашению не займет много времени.

 

Туристическая виза в Россию

Туристическая виза в Россию — обычно выдается на основе туристического приглашения в Россию иностранцу, а именно — ваучера с соответствующим подтверждением о приеме иностранного туриста в РФ. Такая виза в Россию выдается для посещения разных спортивных, развлекательных мероприятий, посещения России с туристической целью. Вам будет достаточно просто обратиться к нам и мы подготовим все требуемые документы, окажем помощь в оформлении. Туристическая виза в Россию бывает однократной или двукратной, при этом срок общего пребывания в РФ не превышает 30 дней.

 

Деловая виза в Россию.

Такая виза в РФ дает право для иностранных граждан находиться на всей территории РФ заданный промежуток времени с целями представления своих коммерческих интересов или с целями развития общих международных и внешнеэкономических деловых отношений между зарубежными компаниями с одной стороны, и российскими компаниями с другой стороны. Мы оказываем визовую поддержку заинтересованным российским компаниям,желающим пригласить в Россию зарубежных партнеров,специалистов, работников.

Деловая виза в РФ по кратности и сроку действия:

  • Однократная (на 30 или 90 дней) количество въездов в Россию,
  • Двукратная (на 30 или 90 дней) количество въездов в Россию,
  • Многократная (на 180 или 365 дней) количество въездов в Россию – неограниченно.

Пребывание по многократной российской визе строго ограничено, и весь реальный суммарный срок пребывания в РФ должен быть не выше 90 дней в каждом полугодие.

 

Рабочая виза в Россию

Рабочая виза в РФ – оформляется для граждан тех государств, для которых въезд в РФ требует получения визы. Рабочая виза является основанием для нахождения в РФ иностранных сотрудников,работающих в Российских компаниях.Для осуществления трудовой деятельности у иностранного гражданина должно быть оформлено разрешение на работу. При этом организация, которая берет иностранного специалиста (дает соответствующее приглашение в Россию)к себе на работу, должна заранее подготовить весь соответствующий пакет документов

 

Список необходимых документов для оформления визы в РФ:

  • 1 фотография форматом 3,5 х 4,5 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
  • Оригинал заграничного паспорта заявителя или заграничного паспорта ребенка с фотографией, если он не внесен в паспорт родителей. Срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать срок действия визы. Кроме того в паспорте должны иметься, как минимум, две свободные страницы для вклеивания визы.
  • Медицинская страховка, действующая на территории РФ, на весь срок пребывания
  • Оригинал приглашения иностранцу на въезд в РФ (для рабочей визы)

 

 

2012. Travel-Office
By: Fresh Joomla templates