Виза в Казахстан

PDFПечать
Описание

Oформление визы в Казахстан.

Генеральное консульство Казахстана официально объявило о том, что с 01.01.2017 гражданам ФРГ разрешён безвизовый въезд в Казахстан сроком на 30 дней.

 

Гражданам стран, входящих в состав Шенгенского соглашения, для въезда на территорию Казахстана сроком больше 30 дней, необходимо получить визу. Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.

Документы, небходимые для получения визы:

  1. Оригинал заграничного паспорта заявителя или заграничного паспорта ребенка с фотографией, если он не внесен в паспорт родителей. Срок действия паспорта должен превышать 6 месяцев после возвращения из Казахстана . Кроме того в паспорте должна иметься, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы.
  2. Одна фотография форматом 3х4 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.

 

2012. Travel-Office
By: Fresh Joomla templates